Афула

Городской портал
  • home
  • contact us

Новости Израиля

Интервью

Все новости
Интервью с директором отделения компании "Шай" Брук Эллой.
Интервью с директором отделения компании "Шай" Брук Эллой.
фотоЭлла, расскажи, пожалуйста, чем занимается организация «Шай»?

"Шай"- это фирма по уходу за пожилыми людьми. Компанию названа в честь Шая Циндер, который погиб на Ливанской границе в одной из операций в 1996 году. Отец Шая, Изар Циндер, в 1998 году создает организацию "Шай", которая призвана помогать людям пенсионного возраста, нуждающимся в тепле и поддержке.На сегодняшний день компания насчитывает 22 отделения по всему северу.
В чем состоит Ваша помощь?
Мы предоставляем услуги Всем кто получил часы от Битуах Леуми. Кроме того мы работаем со всеми окружающими домами престарелых, оказываем помощь в подборе места и оформлении документов.
Какие критерии для получения помощи?

Женщины с 63 лет или с момента получения пенсии, мужчины с 65 лет. По новому закону, люди перенесшие операцию, переломы, могут получить 86 часов на 2 месяца от Битуах Леуми без предварительной проверки, на основании медицинского документа.
Тем кто пережил катастрофу или был в эвакуации,в случае госпиталиации даже на 1 день ( приемный покой), положено 50 часов от "Керен шуа".
Данная помощь может быть предоставлена одинраз в 4-5 месяцев.
Какие документы необходимо предоставить?
Бланк от Битуах Леуми и медицинские документы подтверждающие Ваше состояние.
Сегодня на рынке есть несколько фирм предоставляющих подобные услуги. Почему люди должны Выбрать именно Вас.
Большинство из работников фирмы (метаплет) проходят специальные курсы на фирме, так же у нас проходят курсы иностранные работники, и работники других фирм. Так же наши медсестры навещают своих подопечных каждый месяц, беседуют с ними, что бы понять их нужды.
Мы помогаем подобрать своим подопечным гигиенические изделия (подгузники для взрослых, впитывающие трусы...). Как это происходит? Медсестра приносит и оставляет на дому пробные экземпляры, после этого гораздо легче заказать через социальный отдел изделия подходящие по размеру. В период ожидания помощи от Битуах леуми предоставляется помощь метапелет и гигиенические изделия бесплатно от фирмы, в течение 2 месяцев.
Спасибо большое за Ваше подробное интервью.
Если Вы или Ваши близкие заинтерисованы в получение помощи и подходите под критерии для ее получения или у Вас возникли дополнительные вопросы обращайтесь по телефону:0527332205 Бэлла.
10.04.2013
Просмотров 1481    Рейтинг 65   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (0)


Полезная информация

Наши партнеры

Экскурсии с Мариком

КЛУБ «МАКИДО»

Проверка тиц pr

Рейтинг@Mail.ru